Регистрация Webmoney в Казахстане и вывод денег на карту

0
506

С помощью платежного сервиса Webmoney в Казахстане пользователи могут выводить деньги и пополнять счета. После открытия электронного кошелька «Вебмани» появится возможность вносить оплату по коммуналке, делать переводы другим пользователям и на карты казахстанских банков. Узнайте, как пройти регистрацию Webmoney и вывести деньги.

Регистрация в WebMoney

Для регистрации в системе потребуется приложение WebMoney Keeper. Установите его на свой смартфон и следуйте простой инструкции.

вход Webmoney в Казахстане

  • Кликните по кнопке «Регистрация».
  • Укажите номер вашего телефона и кликните по пункту «Далее».
  • На следующем этапе нужно будет сделать селфи.
  • После этого подтвердите номер, указав код из сообщения.

Если ранее вы уже регистрировались в Webmoney в Казахстане через указанный номер, система предложит войти через обнаруженный WMID. В случае отсутствия регистрации, вам нужно будет ввести пароль и подтвердить его. Укажите пароль «Вебмани», который будете использовать при входе в систему.

Ограничения в системе Webmoney

Вы можете совершать операции с финансами сразу после регистрации. Для тех, у кого кошельки не идентифицированы в системе «Вебмани» разрешается пополнять счета и переводить средства на другие кошельки. Но не получится выводить WMK на карты банков РК. Ограничения для не идентифицированных кошельков следующие.

  • Сумма на счете не может превышать 344 тыс. тенге.
  • Единоразовое пополнение кошелька и перевод — до 172 тыс. тенге.
  • Оборот за 24 часа с деньгами — до 344 тыс. тенге.

Для получения возможности выводить деньги на карты казахстанских банков, необходимо получить статус формальный аттестат или идентифицировать кошелек. Потребуется заполнить все поля и дождаться ответа, который приходит в течение 3-х дней.

Чтобы пройти идентификацию, нужно встретиться с агентом Webmoney. Потребуются документы, заверенные нотариально — удостоверение или паспорт. Но даже упрощенная идентификация позволяет выводить деньги на карты, оплачивать услуги и пополнять счета других пользователей. Ограничения с формальным аттестатом следующие.

  • Оборот в сутки не более 1034000 тенге.
  • Единоразовый вывод и ввод — до 344 тыс. тенге.
  • Хранить на кошельке можно сумму до 1034000 тенге.

После получения статуса идентифицированного кошелька сможете хранить в Webmoney неограниченную сумму. Оборот по операциям — до 3 млн тенге, единоразовый ввод и вывод средств — до 2 млн тенге.

Как вывести Webmoney на карту в Казахстане?

Для этого нужно пройти идентификацию или получить формальный аттестат. После этого сможете выводить деньги на карты казахстанских банков. В главном меню нажмите на кнопку вывода денег WMK и укажите номер банковской карты. Другой вариант — воспользоваться обменными пунктами вывода Webmoney. Отметим, что при выводе денег через платежную систему предусмотрена комиссия в размере 3%. Сторонние обменные пункты, которые можно найти через сайт bestchange, также берут свою комиссию и у них обычно курс ниже рыночного.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь