Подготовка к Новому году в Костанае — зажги елку

0
62

В вечернем воздухе Костаная 20 декабря заблистали яркими огнями четыре празднично украшенные новогодние ели. Торжественное зажжение собрало жителей города у областного акимата. Также елки установлены в районе КСК, возле «Жастар сарайы» и в микрорайоне «Аэропорт». И церемония зажжения елки стала знаком наступления праздничного сезона, наполнившего сердца радостью и предвкушением чуда.

Как все было на зажги елку?

«Зажги елку!» — этот возглас стал началом волшебства в этот вечер. Часы показывали 17:25, а площадь уже наполнялась весельем. Праздничная атмосфера начала складываться задолго до официального старта, примерно с 17:00 раздавались новогодние мелодии и витали ароматы праздничных угощений.

Веселые игры и забавы, музыкальные номера, представленные в тандеме с ансамблем «Карнавал», согревали души зрителей. А исполнение композиции «Бұл жаңа жыл» стало одним из ярких моментов преддверия праздника.

И вот наступил знаменательный момент — под аккомпанемент зажигательного «Новогоднего калейдоскопа» развернулась торжественная часть вечера. Непогода не стала помехой для артистов, их энергичные выступления буквально заряжали теплом все округу. Все подпевали, отмечая каждый такт движением.

Марат Жундубаев, выступивший перед собравшимся народом, поделился искренними пожеланиями и напомнил о достижениях городских жителей в уходящем году. Зажжение елки — символ новых начинаний, искренней надежды на лучшее будущее.

Дед Мороз и Снегурочка в Костанае на церемонии зажги елку

И какой же праздник обойдется без визита Деда Мороза и Снегурочки? Их торжественное прибытие на санях, сопровождаемое восторженными взглядами и улыбками, завершилось красочным и захватывающим выступлением. Словно по волшебному заклинанию, среди ликований и аплодисментов, новогодняя красавица засияла всеми цветами радуги.

Салют, разрезавший зимнее небо, подарил горожанам огненное зрелище, а детский смех и радостные восклицания звучали в унисон с раскатами фейерверка.

Пока Дед Мороз и Снегурочка продолжили свою миссию по зажжению елок в других частях города, центральная площадь Костаная продолжала наполняться праздничной энергией. Детский хор и творческие коллективы не уставали радовать горожан своим искусством. А кульминацией праздника стали музыкальные номера от ДК «Мирас», которые наполнили сердца слушателей радостью.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь