Юнистрим перевод в Казахстан

0
162

Для перевода денег из России в Казахстан и наоборот можно воспользоваться сервисом Юнистрим. Достаточно скачать мобильное приложение на смартфон, чтобы отправить деньги в Россию из Казахстана. Другой вариант — перевод Юнистрим в Казахстан через сайт. Узнайте, как выполнить перевод Юнистрим из Казахстана в Россию и наоборот.

Юнистрим денежные переводы в Казахстан через приложение

Для этого скачайте приложение на телефон. После этого следуйте простому алгоритму действий.

  • Укажите страну, куда собираетесь перевести деньги, например, Казахстан.
  • Выберите валюту: рубль, тенге, евро, доллар.
  • Впишите сумму перевода и нажмите кнопку для отправки.

Далее нужно будет заполнить форму Юнистрим перевода в Казахстан, где точно следует указать ФИО получателя, как указано у него в удостоверении. Помимо этого укажите сведения об отправителе:

  • ФИО;
  • номер паспорта и телефона;
  • дату рождения, регистрационные сведения.

Подтвердите нажатием соответствующей кнопки свои намерения отправить перевод в Казахстан из России. Далее нужно будет вписать номер карты, откуда спишутся деньги. По указанному номеру телефона придет смс с кодом, который укажите для завершения транзакции.

Как получить Юнистрим перевод в Казахстане?

Деньги поступают по указанным данным после отправки в течение 15 минут. Получить перевод Юнистрим в Казахстане можно в отделении почты или в Нурбанке. При себе иметь телефон и удостоверение. Отметим, что отправка средств с карты российского банка на карту банка РК невозможна.

Читайте: Как отправить деньги в Казахстан через МТС банк? 

В Нурбнке вы также можете отправить перевод Юнистрим в другую страну, включаю Россию. Если вам перевели сумму свыше 1000 $, лучше позвоните в отделение, где хотите обналичить деньги и утончите наличие.

Комиссия и лимиты на переводы Юнистрим

При отправке денег из РФ в РК установлены следующие лимиты.

  • В месяц разрешается отправить до 595 тыс. руб.
  • На одну карту можно за день сделать три перевода и до 30 в месяц.
  • Суточный лимит — 295500 руб.

Лимиты актуальны на момент подготовки материала и могу измениться. Комиссия взимается при получении и составляет 0,9% от суммы.

Как отправить Юнистрим перевод в Россию?

Если не хотите отправлять деньги онлайн, идите в Нурбанк или почтовое отделение с удостоверением и телефоном. Менеджеру скажите, куда и какую сумму хотите отправить, в какой валюте.

Укажите город и банк, куда поступят средства. Обязательно потребуется заполнить форму, вписать контактные данные, ИИН, сведения о получателе. Переводу также присваивается номер, который получатель сообщит в своем отделении для получения денег. Как видите, переводы Юнистрим из Казахстана в Россию пока работают.

 

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь