После инцидента на пенной вечеринке чиновников Узункольского района отправили в отставку

0
27

В поселке Узунколь 25 августа текущего года произошел несчастный случай. Девочку 9 лет ударило током. Сотрудники полиции провели мероприятия для установления виновных в этой трагической ситуации.

Аким области привлек к ответственности акима района. По итогам проверки уволили руководителя отдела и замакима района. Именно они несли ответственность со стороны акимата за организацию праздника.

Сейчас состояние пострадавшей девочки по-прежнему остается крайне тяжелое. Ее родители уже обратились к президенту и Министерству здравоохранения с просьбой о помощи. В ответ на это обращение был проведен телемедицинский сеанс с научным центром нейрохирургии Астаны. Врачей из столицы направили для очной консультации и оценки состояния ребенка. Регулярно проводятся беседы с родителями, чтобы оказать им поддержку и информировать их о состоянии ребенка.

Кумар Аксакалов, аким области, также провел встречу со специалистами из Астаны и родителями девочки в больнице. Основная цель встречи — обсудить лечение и план реабилитации девочки.

В случившемся инциденте произошла трагедия, которая требует серьезной ответственности со стороны всех вовлеченных лиц. Необходимо провести всестороннее расследование, чтобы определить причины произошедшего, а также предотвратить подобные случаи в будущем. Все ответственные должностные лица должны полностью осознавать свою ответственность за безопасность граждан, особенно детей, принимать все необходимые меры для предотвращения подобных происшествий.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here