Сервис Profee для перевода денег из Европы в Казахстан

0
75

Сервис Profee — платформа, которая создана для отправки денег из стран ЕС. Отметим, что комиссии здесь в несколько раз ниже при отправке денег, чем в банке. Давайте подробнее рассмотрим, что это за сервис и как им пользоваться.

Profee появился в 2017 году на Кипре и за короткое время своего существования завоевал репутацию надежной компании с высоким качеством трансграничных переводов, что подтверждается многочисленными отзывами.

Плюсы Profee переводов

Преимущества использования сервиса Profee для переводов достаточно очевидны.

  • Приемлемые комиссии по сравнению с другими сервисами и банками.
  • Интерфейс сервиса интуитивно понятен как на веб-странице, так и в приложении на смартфоне.
  • Средства поступают по реквизитам получателя всего за 2-3 минуты, что значительно быстрее, чем у большинства аналогичных сервисов или банков.
  • Карты, поддерживающие несколько иностранных валют, доступны для резидентов Европейского союза.

Есть и недостаток у Profee. В частности, недоступность американской валюты для переводов.

Как отправить перевод через Profee?

Для начала необходимо создать аккаунт, указав телефон и электронную почту. Затем нужно открыть форму перевода, выбрать страну получения и отправки денег, указать сумму. В итоге узнаете, сколько дойдет денег до получателя.

Далее потребуется вписать реквизиты получателя, такие как номер карты, ФИО. И, наконец, подтвердить операцию кодом, который будет отправлен на телефон.

Все переводы защищены, а подтверждение операции будет отправлено на электронную почту. Деньги обычно поступают на карту получателя за несколько минут, что является одним из лучших показателей среди подобных ресурсов.

Лимит на переводы Profee

В текущем году сервис предлагает бессрочную акцию, в рамках которой за первую отправку денег не придется платить комиссию вне зависимости от суммы и страны отправителя. В случае возникновения сложностей, всегда можно связаться с представителями поддержки, где работают специалисты, говорящие на русском. Именно по этой причине не будет никакого языкового барьера. Контактные данные специалистов можно найти на сайте.

Ограничения напрямую связаны со степенью верификации вашего аккаунта. Сразу после регистрации присваивается статус «Базовый». По нему можно будет отправить не более 150 евро в месяц. Чтобы повысить лимиты, необходимо подтвердить свою личность, загрузив паспорт, потребуется подтвердить документально адрес проживания.

Если удалось пройти верификацию, вам присвоят статус «Плюс», а лимит переводов увеличивается до 15 тысяч евро в месяц. Чтобы повысить лимит до 100 тысяч, пользователи также должны подтвердить источники доходов, представив справки о зарплате, налоговые декларации и другие документы. В случае необходимости поддержка компании всегда готова помочь в решении подобных вопросов.

Какая комиссия за отправку денег Profee?

Здесь фиксированная комиссия за каждый перевода Profee до 1 евро, а также дополнительно 1-2% от суммы перевода. Обычно, процент редко превышает 1% от суммы транзакции. Например, если вы хотите отправить 400 евро из Франции, комиссия составит 1 евро — это фиксированная сумма и 4 евро — это 1% от суммы перевода. В итоге с 400 евро придется отдать всего 5 евро комиссии. Отметим, что при отправке денег через банк комиссии иногда достигают 10%.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь