В некоторых домах Костаная до сих пор нет горячей воды

0
50

В Костанае продолжается проблема с отсутствием горячей воды в более чем 300 домах. Опрессовка тепловых сетей завершена еще в середине августа, но горячая вода появилась не во всех многоэтажках. Такая ситуация возникает каждый год из-за порывов и дефектов, обнаруженных при опрессовке.

Представители теплокомпании отмечают, что порывов этот раз было немного. И это свидетельствует о хороших усилиях коллектива. Но 39 домов остаются без воды из-за порывов. Неполадки устраняются в порядке очереди, начиная с наиболее значимых и заканчивая мелкими проблемами. Поставку горячей воды в этих домах планируется возобновить в течение недели.

В городе также есть дома, где нет воды по причине ремонта тепловых сетей. Это касается около 280 зданий в микрорайоне Аэропорт, КЖБИ и нескольких домов в центре. Здесь водоснабжение горячей воды возобновится не раньше сентября. Ремонтные работы в микрорайоне Аэропорт начались в мае. И сейчас уже выполнено 87% от запланированных работ.

Жители микрорайона выражают свое недовольство. Они уже несколько месяцев обходятся без горячей воды. Ремонт теплотрассы в районе КЖБИ планируют закончить до 20 сентября. Компания планирует провести опрессовку участка после завершения работ и обеспечить безопасное и надежное горячее водоснабжение.

Аналогичные сроки ремонта и на теплотрассе по улице Касымханова. Представители теплокомпании заявили, что работы идут в соответствии с графиком и без задержек. Они намерены завершить ремонт как можно скорее. Конкретных сроков окончания работы нет.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь