Пропаганда ЛГБТ в Казахстане не пройдет

0
63

В Казахстане появилась информационная платформа, которая пропагандирует ЛГБТ. Это пространство, где ЛГБТК+ подростки могут исследовать свою идентичность, научиться понимать себя и общаться со своим окружением. Именно так позиционируют ресурс его создатели. Сайт продвигается международной группой людей.

Создатели и партнеры

Инициативу по созданию взяли на себя активистка и просветитель Саша Казанцева, а также контент-креатором Мутали Москеу. Они рассказывают о собственном опыте ЛГБТК+ подростков и стремление помочь другим на этом пути.

Проект обеспечивается поддержкой таких организаций, как казахстанская трансгендерная инициатива Alma-TQ, Edu Community, ЛГБТК-центр Safe Space Almaty и Teenergizer Qazaqstan. Они предоставляют экспертизу и ресурсы для развития сообщества.

Социальное значение

Подростковый возраст — это время, когда особенно остро стоит вопрос о самоидентификации. Для ЛГБТ+ подростков эти вопросы могут принимать особенно сложные формы, ведь часто они сталкиваются с непониманием и пренебрежением в обществе. Группа родителей в Казахстане, куда входит 135 тыс. человек, придерживаются традиционных ценностей и против таких сайтов. И основная ценность — сформировать здоровое общество, где на первом месте стоит институт семьи.

А вот какие цели несет новый ресурс в Казахстане, который выступает за ЛГБТ+? Естественно, здравомыслящая общественность против таких сайтов в Казахстане. Именно по этой причине активные граждане создали петицию о закрытии ресурса. Если вы не хотите, чтобы в РК продвигали сомнительные и чуждые ценности, переходите по ссылке и подпишите петицию о закрытии сайта.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь