Такер Карлсон анонсировал интервью с Путиным

0
20

Американский журналист Такер Карлсон взял интервью у В.В.Путина и заявил, что опубликует его в 02:00 часа 9 февраля по времени Москвы. Такер также рассказал, для чего взял интервью и поделился некоторыми моментами.

Интервью с Путиным — Такер Карлсон

Карлсон заявил, что все смогут посмотреть интервью с Путиным бесплатно. Деньги за просмотр никто брать не будет. Видео появится в свободном доступе. Выяснилось, что интервью выйдет целиком и не будет никаких склеек и монтажа.

Это было одним из основных условий, когда американский журналист договаривался с представителями Кремля. Основная задача этого общения с российским лидером в том, чтобы люди смогли узнать правду. Особенно это касается европейское и американское общество. Именно об этом сказал Такер Карлсон.

Журналист добавил, что до этого интервью с Путиным вся Европа и США знали только одну сторону, и никто не хотел слышать другую. Такер считает, что свободные люди должны иметь возможность рассмотреть обе стороны конфликта и сделать вывод. И добавил, что Зеленский многократно выступал по американским и европейским каналам и требовал все больше денег и финансовой помощи, участия Штатов в противостоянии России и Украины. А вот российскую сторону почему-то никто не хочет даже выслушать. И Такер планирует исправить эту несправедливость, опубликовав полное интервью с Путиным.

Что говорит Такер Карлсон по поводу своего интервью с Путиным?

Напомним, что Такер раньше работал на FoxNews. И после ухода с телеканала многие думали, что он просто потеряется в информационном поле. Но ему удалось увеличить свою аудиторию и взять эксклюзивное интервью с президентом России. Из-за этого представители многих американских телеканалов сейчас пребывают в некотором шоке. Ведь их бывшему коллеге достался такой материал.

По словам самого Такера, интервью может вызвать разногласия в американском обществе по поводу конфликта России и Украины. И особенно в том случае, если президент РФ даст понять, что он готов остановить противостояние и сесть за стол переговоров.

А ведущая Эбби Филлип на CNN просто негодует и говорит о том, что Такер вообще никакой журналист. Все что будет сказано в его интервью с Путиным — это не серьезно. Вот такую зависть со стороны бывших коллег вызвал американский журналист. А Дмитрий Песков отметил, что в течение 2-х лет Путину поступали разные предложения об интервью от известных иностранных журналистов.

Но президент России все их отвергал по той причине, что эти каналы и журналы проповедуют политику с одной стороны и всю информацию подают однобоко. Именно по этой причине не выходило никаких интервью с Путным в ЕС и Штатах. А Такер подаст информацию без монтажа и склеек, поэтому все, что скажет Путин, нельзя будет исказить или приукрасить. Многие эксперты сейчас сходятся во мнении, что это будет поворотное событие.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь