Банк Фридом Финанс Казахстан

0
284

Банк Фридом Финанс в Костанае расположен по адресу: пр. Аль-Фараби, д. 65.

  • Бесплтный звонок с мобильного: 595
  • Телефон в Костанае с городского: +7 (7172) 595-595.

Фридом Финанс Казахстан, ранее известный как Kassa Nova, начал свою деятельность в 2009 году и с тех пор стал одним из ведущих банков в Казахстане. Финансовая компания специализируется на предоставлении финансовых услуг населению и малым предприятиям.

Особенность Фридом Финанс в Казахстане

Банк сделал ставку на цифровизацию. Благодаря этому клиенты получили доступ к продуктам банка удаленно, без необходимости собирать документы и совершать дополнительные шаги.

Банк Фридом Финанс участвует в программе ипотечного жилищного кредитования, включая программу 7-20-25. Он стал лидером в этой сфере благодаря своим цифровым продуктам «Цифровая ипотека» и «Цифровой автокредит», которые позволяют клиентам проходить оценку платежеспособности, оформлять кредит и регистрировать сделку онлайн. Эти продукты стали основной причиной, по которой банк считается одним из самых инновационных в стране.

Финансовая компания предлагает специальные услуги для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, включая предоставление POS-терминалов с рассрочкой.

Переводы через Фридом Финанс

В банке предусмотрены удобные и быстрые услуги по международным переводам. Например, «Золотая корона» — услуга мгновенного перевода денег в страны. Сумма отправки денег не более 10 тыс. долларов, а комиссия может быть до 1,5%.

Еще одна услуга предлагаемая банком — это перевод на карту. Клиенты могут отправлять средства между картами как внутри РК, так и за пределами страны. Сумма отправки денег до 5 тыс. долларов, а комиссия до 1%.

Банк также предлагает мгновенную отправку средств по номеру телефона для клиентов других банков, таких как Евразийский банк, Береке, Фридом банк, ЦентрКредит, Форте, Жусан. Сумма не должна превышать 500 тыс. тенге, а комиссия за отправку 10 тенге.

Цифровая ипотека Фридом Финанс Казахстан

Цифровая ипотека — один из инновационных продуктов банка Фридом Финанс Казахстан, который позволяет клиентам приобрести квартиру всего за сутки без необходимости сбора документов. Это удобное и быстрое решение для тех, кто хочет стать собственником жилья, но не хочет тратить время на оформление кредита.

Одно из преимуществ цифровой ипотеки — эффективная ставка от 17,5%. При этом, по каскадной ипотеке, клиенты могут получить ставку уже от 9%. Такие условия делают ипотеку доступной и выгодной для широкого круга потенциальных клиентов.

Ставки по процентам актуальны на момент подготовки материала.

Банк предлагает выбор между новостройками и вторичным жильем. Это означает, что клиенты могут приобрести квартиру в новостройке или на рынке вторичного жилья. Условия по цифрой ипотеке от банка Фридом Финанс выглядят так.

  • Срок кредита по цифровой ипотеке может достигать до 20 лет.
  • Для получения ипотеки необходимо быть гражданином Казахстана и достичь возраста — 21 год.
  • Максимальный возраст не должен превышать 63 года на момент погашения кредита.

Объектом залога, то есть имуществом, на которое будет выдана ипотека, могут выступать только квартиры в многоквартирных жилых домах, построенных не ранее 1965 года. Минимальная площадь залогового объекта должна составлять не менее 29 м2.

Цифровая ипотека в банке Фридом Финанс Казахстан позволяет клиентам быстро и удобно оформить ипотечный кредит без лишних хлопот. Благодаря выгодным условиям и доступным ставкам, это надежное решение для тех, кто хочет стать владельцем собственного жилья.

Депозитная карта от Фридом Финанс

Депозитная карта — это удобный и выгодный инструмент для управления депозитом. Процентная ставка до 16,3% годовых обеспечивает высокую доходность ваших средств.

Одно из преимуществ депозитной карты — бесплатное снятие и переводы до 2 млн ₸. В итоге клиенты компании могут свободно распоряжаться средствами без дополнительных комиссий.

С депозитной картой вы также можете копить деньги в различных валютах. При пополнении средства будут поступать на депозит, а при необходимости вы можете их снять без каких-либо комиссий.

Условия начисления процентов.

  • Ежемесячное начисление процентов с учетом ежедневного остатка по счету, при этом ставка рассчитывается на основе общей суммы.
  • Ежемесячная капитализация позволяет получать еще больше дохода.
  • Полученные проценты разрешается направить на оплату покупок или можно сделать перевод.

Депозитная карта от Фридом Финанс предлагает ряд дополнительных преимуществ. Например, вы можете снять до 1 млн ₸ без комиссий, выпуск и обслуживание без каких-либо затрат. Разрешается делать переводы без комиссии в другие банки РК и получать до 1,5% ежемесячного кэшбэка со всех покупок.

Отметим, что данные по карте и условия актуальны на момент подготовки материала от банка. Точную информацию лучше получить у менеджеров Фридом Финанс.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь