Обложка журнала The Economist 2024

0
189

Каждый год популярный журнал The Economist выпускает новую головоломку с пазлами и публикует их на обложке. К 2024 году обложка журнала The Economist получилась довольно простой. Давайте посмотрим, что на ней изображено и попробуем разобраться, что прогнозируют эксперты этого журнала.

Что изображено в центре The Economist 2024?

Здесь мы видим двух президентов — Зеленского и Путина, поэтому эксперты The Economist отвели противостоянию России и Украины главную роль. И политики смотрят в глаза друг другу, а сверху мы видим голубя мира. Возможно, представители The Economist тонко намекают, что мир ждет переговоры между двумя странами и есть вероятность, что конфликт разрешится.

Но чуть выше над головами Зеленского и Путина есть еще два силуэта. Один из них принадлежит Трампу, а второй неизвестной женщине. Некоторые эксперты считают, что это жена президента Украины. Но какую роль отвели им в журнале The Economist 2024? Возможно, эти люди повлияют на решение ситуации.

А в самом центре обложки отчетливо прослеживается урна с бюллетенями. Это говорит о том, что многое будет зависеть от результатов голосования. Ведь в 2024 году по всему миру пройдет около 70 важных выборов.

Падение фиатных валют и влияние нейросети

В правой части отчетливо виден график с валютами: евро, доллар, юань. И на графике прослеживается отрицательная динамика. Отсюда можно сделать вывод, что эксперты The Economist прогнозируют падение мировых валют и снижение их доли на рынке. Возможно, они намекают на очередной финансовый кризис. В левой части многие заметили нейросети, которые все плотнее входят в нашу жизнь. Видимо, обложка предрекает увеличение влияния нейросетей по всему миру.

Нижняя часть обложки The Economist 2024

В нижней части журнала мы вновь видим двух президентов, которые отвернулись друг от друга. Это Байден и Си Цзиньпин. Вероятно, речь идет о борьбе в экономическом плане между Китаем и США за литий, которые необходим для производства литиевых батарей. Именно они используются для электромобилей, которые тоже изображены на обложке журнала. Видимо, эксперты предсказывают борьбу двух держав за ресурсы. И, по мнению The Economist, новым президентом США стане Трамп, который и одержит борьбу на выборах.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь