Стоимость Telegram Notcoin подскочила более чем на 15%

0
27

Цена токена Notcoin (NOT), который основан на блокчейне TON, резко выросла более чем на 15%, преодолев рубеж в $0,20. Этот ощутимый рост произошел на фоне популярности игр «x to earn» на платформе Telegram, таких как Yescoin и Hamster Kombat. Монета TON достигла нового максимума за свою историю, перевалив за в $8.

А вот NOT показал скачок на 15% в пятницу. Это позволило преодолеть рубеж в $0,20. И сейчас все говорят о переломном моменте, поскольку NOT находился в нисходящем тренде с периода достижения максимума в $0,028, который зафиксировано 2 июня текущего года. Взлет NOT, несомненно, связан с увеличением узнаваемости и активности игр на базе Телеграм, которые предлагают пользователям возможность зарабатывать токены через игру.

Популярность игр в Телеграм

Одной из ключевых причин роста NOT и TON стала возросшая популярность игр «x to earn» на платформе Telegram. Hamster Kombat и Yescoin привлекли внимание миллионов человек. И вот, что стало причиной популярности — простая регистрация, легко создать кошелек и зарабатывать токены.

Исторические рекорды

TON показывает значительный рост, побив свой предыдущий рекорд и ненадолго превысив отметку в $8. Рост напрямую связан с увеличением числа активных кошельков. Все это говорит о высокой активности и вовлеченности пользователей.

По данным Tonstat, количество ежедневно активных кошельков на блокчейне TON превысило 547 тыс. Это ощутимое повышение активности, хотя такая статистика может включать и ботов. Внушительные цифры подчеркивают интерес к платформе и ее возможностям. Создатель мессенджера Павел Дуров подчеркнул популярность игр на платформе и

высокий уровень активности. Его поддержка и активное участие стимулируют интерес к играм и токенам на базе TON. Простая регистрация и возможность легкого заработка делают эти игры популярными по всему миру.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь